Бытовые системы обратного осмоса Ecosoft Standard

Бытовые системы обратного осмоса Ecosoft Standard.

Система обратного осмоса Ecosoft Standard
Бытовая система обратного осмоса Ecosoft Standard 5-50

В составе полный набор компонентов для подключения системы обратного осмоса в пространство кухонной мойки в доме или квартире.

Наименование Кол-во ступеней Цена с НДС, грн
Ecosoft Standard 5-50 5 3669
Ecosoft Standard 6-50M 5 + минерализатор 4089
Ecosoft Standard 5-50P 5 + насос повышения давления 5799

Неочищенная муниципальная вода содержит органические и неорганические примеси. Неочищенная вода может содержать (но не ограничиваться):

— взвешенные частицы (грязь), поступающие в воду в результате коррозии или разрушения трубопроводов;

— токсичные химические соединения, поступающие в воду в результате химической обработки  коммунальной воды;

— патогенную микрофлору и микрофауну (вирусы и бактерии), происхождение которых в воде может быть обусловлено плохим санитарным состоянием трубопроводов или недостаточной дезинфицирующей обработкой воды.

Для того чтобы быть полностью уверенным в отсутствии потенциальных проблем с питьевой водой нужны инвестиции в бытовую систему очистки воды – завершающую стадию получения питьевой воды.

Казалось бы дополнительно очистить коммунальную воду можно с помощью  сорбционного фильтра с активированным углем. Так ли это? Нужны ли инвестиции в систему обратного осмоса, если задачу можно было бы решить с помощью относительно дешевого и легко устанавливаемого фильтра с активированным углем? Однако, эффективность активированного угля ограничивается частицами размером 0,5 мм, что оставляет все возможности для поступления в воду большого количества потенциально опасных примесей – вирусов, бактерий, растворенных газов. Удалить из воды остаточный хлор – совершенно не означает превратить воду в безопасную.

Микроскопические загрязнения в водопроводной воде способны проникнуть в питьевую воду сквозь угольный фильтр и все другие типы фильтров в доме. Однако, бытовые системы обратного осмоса Ecosoft Standard 5-50, 6-50М или 5-50Р задержат все микроскопические примеси и сделают питьевую воду полностью безопасной, а минерализатор вернет в очищенную воду соли кальция и магния – строительные материалы для организма. Полупроницаемые мембраны Ecosoft 50 GPD в составе бытовых системах обратного осмоса Ecosoft Standard УДАЛЯЮТ ВСЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕСИ в водопроводной воде.

Монтаж систем обратного осмоса – Бровары, Борисполь.