Скважинные насосы Ebara –технологии на уровне промышленного искусства

Задумывались ли Вы о том как долго может работать Ваш глубинный насос на производстве или в быту. Речь не идет о влиянии на общий моторесурс дефектов монтажа или о систематическом нарушении эксплуатационных условий. Речь идет о всеобъемлющем эксплуатационном понятии – длине жизненного цикла насоса. Согласитесь, с учетом того, что гидравлическая мощность насоса полностью удовлетворяет потребностям задачи, Вам хотелось бы также получить минимальный расход энергии и максимальную длину жизненного цикла. Все эти характеристики никак не достижимы для скважинного насоса, изготовленого с технологическими и конструктивными упрощениями, с применением более дешевых, но менее износостойких материалов, составных компонентов с коротким жизненным циклом. Обратите внимание на глубинные насосы Ebara.

Японская корпорация Ebara – самая крупная в мире компания под общим брендом в области водоснабжения, энергетики, металлообработки и точной механики. Стандартные насосы Ebara производит на собственных заводах в Японии, Италии, Бразилии, Китае и Тайване. Ebara поставляет на рынок высоконадежные и энергетически эффективные насосы, изготовленные на основе применения собственных уникальных технологий, включая передовые технологии в области материаловедения, конструирования компонентов, гидравлического и энергетического анализа, структурной прочности насосов.

Скважинные насосы Ebara

Этот громадный погружной насос с вертикальным подвесом, приводимый в действие погружным электродвигателем, был изготовлен на заводе Ebara Futtsu (Япония) для водоснабжения города Лас-Вегас (Невада) («города в пустыне») из искусственного озера Мид, расположенного на расстоянии 48 км от границы города. Его номинальная мощность – 2500 кВт (3350 HP), диаметр – 900 мм, максимальный напор – 132,6 метров, производительность – 4800 м3/ч. Учитывая низкий уровень воды в озере в последние годы, формируемый дамбой Гувера на реке Колорадо, насос для подъема воды из дамбы должен создавать напор не менее 100 метров. Обычно, погружные насосы такого размера обладают сложной многоступенчатой конструкцией. Для дамбы Гувера Ebara на основе собственного опыта и технологий создала насос с одним рабочим колесом, с двухсторонним всасыванием, с максимально простой конструкцией и минимумом компонентов, способный одновременно обеспечить заданную гидравлическую мощность и облегчить техническое обслуживание для персонала. Это технологии Ebara.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов:1, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...